Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

статистически доказано...

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
... Что все позитивные приметы в моем случае действуют диаметрально противоположно. Вот так и сейчас, дайромагия вылезла боком :-D:-D
Нет, я защитилась и теперь счастливый безработный. Но! У меня самая низкая оценка в группе :) Потому что мой дорогой ебучий завкаф не смогла пройти мимо моей персоны. Молчать в половичок, когда выступало 8 человек и на 9, то есть мне, встрепенуться и начать докапываться до введения... Ну а что, дальше ведь никто не читал. Даже рецензент
Немного обидно. И ГОС и защита диплома - это один большой фарс, переходящий в трагикомедию. Все оценки были выставлены давно-давно. Никто не слушал защищавшихся, они вещали нам или сами себе. Преподаватели перетирали что-то между собой, а лаборантка, между тем, переписывала из скрепленных протоколов оценки. А какие у нас были "чудесные" дипломы! Один слово в слово содранный из интернета, не исправленный ни на йоту. И за него поставили 9 баллов. Еще и похвалили. Этот текст (диплома) раз в год хоть кто-нибудь да сдает. И я не поверю, что это не было замечено. Вот такое у нас "образование". Покупается и продается. Рыночная экономика, йопт.
Больше всех расстроилась не я, а моя руководительница. А поскольку я не ожидала ничего другого от завкафа, то и не расстроилась особо. Главное, этот мозготрах и пустая трата времени, наконец, подошли к концу. Опять таки, согласно вестям с полей, сучка-завкаф настаивала на том, чтобы поставить мне низкую оценку. В общем, желаю ей и своему рецензенту, который так же подосрал, пытаясь выгоднее выглядеть перед завкафом, чтобы те горели в аду. Предварительно сдохнув в муках. Меня совершенно не колыхает, что согласно закону кармического воздаяния мне будет плохо. Я это переживу, но не хочу, чтобы пережили они. Да, я злобная. И меня это совершенно не трогает.

И больше не будет у меня тэга "учеба" и "завкаф". Это радует омфг как!:dance3:

Ну и совсем хорошо было после :) Внезапно получилось открыть бутылку шампанского так, что пробка улетела в синее-синее небо, а жидкость фонтанчиком взвилась вверх. Конечно, немного залила Верону, плюс почти полбутылки оказалось на земле, но было красиво) А потом совершенно спонтанная поездка на дачу к "сыну", шашлычок, вино, небо, звезды, зарницы, песнопения перед костром и море, океан позитива.:heart:

Ну и где-то между всем этим - поход на "Секс в большом городе 2". Два слова: фильм неудачный.

@музыка: Би2 - Снег кружится

@настроение: спать охото

@темы: Друзья, Для памяти, Веселое, Кино, завкаф, учеба

URL
Комментарии
2010-06-05 в 00:59 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Сочувствую по поводу организации дипломозащиты и прочего и поздравляю с окончанием учёбы! :wine: :tort: И желаю найти хорошую работу - в смысле интересную и достаточно оплачиваемую))

2010-06-05 в 01:08 

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
~Анориэль~, спасибо))))

URL
2010-06-05 в 01:28 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
Никто не слушал защищавшихся, они вещали нам или сами себе. и у нас так было
поздравляю)

2010-06-05 в 13:41 

La haine
Городской смотритель.
* мне страшно :tear:

2010-06-05 в 14:50 

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
La haine, ой,не думаю, что у тебя такой же как у меня завкаф)) Так что, у тебя-то все точно будет хорошо))))

URL
2010-06-05 в 15:23 

La haine
Городской смотритель.
   

...everybody lies...

главная