Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

мыслеслив

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
Оказывается, у меня куда-то пропал Белый список. Забивать его заново крайне лень, да и переросла я уже как-то белые списки. Делить людей на группы в месте душевного эксгибиоционизма занятие наверняка очень забавное. Сидишь и думаешь: а достоин ли этот человек читать твои соплю и слюни, а достаточно ли близко вы знакомы? А не будет ли он против? А не расскажет ли он кому-то? У меня все разделено на 2 группы: ПЧ и не ПЧ. То есть, совсем левый человек мои душевные порывы не прочитает, в остальном же - зачем же тогда бложик, как не раскрывать себя, хорошего и замечательного? А вот если я хочу чем-то с кем-то поделиться, я не буду размышлять, кто же достоин это знать. Я просто иду к тому человеку, которому хочу это рассказать и рассказываю, и тут он уже не отвертится от разговора из чувства соблюдения социального договора - раз оказано такое "высокое доверие" - надо соответствовать.

Но сказать я хотела не о том. Ощущение задницы, нависшей надо мной, как пресловутый дамоклов меч слегка уменьшилось после часового асечного разговора. Такой трындежь ни о чем, но так хорошо после него,так приятно, что даже перспектива неведомой задницы не пугает совершенно. Даже спокойнее стало. Да, люблю я все же этого человека, что уж тут.

А родители, между тем, уехали по гостям и я обретаюсь в полном одиночестве. Ну, не в полном, с котиками. Хвостатые засранцы орут и постоянно просят есть, уже почти полкилограмма фарша слопали на двоих.

Хочется перемен. И рандомизатор, милый мой, сцуко прозорливый, едва я написала эту фразу и задумалась над продолжением, закончил с Алисой и запустил Кино.

@музыка: Кино - Хочу перемен

@настроение: спать надо идти

@темы: Мысли вслух, Настроение, Точка зрения, Флуд, Я

URL
Комментарии
2010-08-16 в 09:08 

Aloria
Не сахар
Восстановится сам.

2010-08-16 в 11:22 

Mordula
Мне снился сон
соответствовать "высокому доверию" - это пять!

   

...everybody lies...

главная