01:15 

Проблема выбора

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
Еще, конечо, месяц или даже больше до сего славного события, но думать я начинаю уже сейчас. Над чем? Куда поехать в сентябре. У меня нарисовалась сумма, которая позволит мне съездить дня на 3-4 либо в Питер, либо в Москву. И вот теперь я думаю, какой из этих двух славных городов почтить своим присутствием?)
С одной стороны в Питер я уже хочу съездить года 3, если не больше. Но все время что-то обламывается, будто не хочет меня видеть этот город. И там обитает столько народа, с которыми я бы хотела развиртуализироваться... Плюс, у меня там аж 3 варианта врменного постоя по типу "Дайте напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде!". В стольном граде Москве таких вариантов нет (если только кто-то вот прямо в этом посте этот вариант не нарисует xD). Но туда тоже ооооочень хочется, там так же дофига народа, которых я еще не потыкала пальчиком, что они, да, есть! Конечно, идеальным вариантом было бы загулять на неделю, но для этого необходимо накопать еще около сотни североамериканских долларов. Так что, пока их нет, вариантов два.

@темы: Мысли вслух, Друзья, Я

URL
Комментарии
2009-08-20 в 01:32 

too drunk to fuck
голосую за москву хд

2009-08-20 в 03:54 

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
:)))))))))))

URL
2009-08-20 в 10:26 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Ну в питере и я могу предоставить постой почти по данному принципу

2009-08-20 в 14:13 

.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
xD 4 варианта в Питере))))

URL
   

...everybody lies...

главная