.enova.
на ступенях трона ждет тебя корона ты играл не зря, возьми ее - она твоя (с)
08.09.2009 в 22:54
Пишет green-eyed_cat:

Уважаемые ПЧ! Ай нид хелп!!!
Пожалуйста, все, кто меня читает, обратите внимание на этот пост!!!! Не оставайтесь равнодушными!!!
Кросспост приветствуется.

Вчера весь вечер в ветклинике. Причина - котенок 2,5месяца, укушенный в живот собакой. Сказали, что до завтра не доживет, резали прямо с места в карьер. В некоторых местах внутренности из брюшной полости вывалились под кожу, в желудке 2 дырки. Не гарантировали, что выживет, шансы были мизерные. Но тем не менее... Котенок прооперирован, жив, весь шитый-перезашитый, желудок тоже зашивали, поставили два дренажа: один подкожный, другой - брюшной. Ночевал в клинике под постоянным наблюдением, сейчас на платной передержке. Имя у ребенка тоже есть - его зовут Карасик.

Цена операции - 12000 с лишним, с трудом выпросила скидку, вышло почти 10000р. Я только что заплатила за семестр универа, у меня ни копейки. Но все-таки я не смогла пройти мимо умирающего котенка, хотя подозревала, что спасение обойдется недешево. Операция делалась в долг - я должна клинике денег. Поэтому прошу вас, помогите мне оплатить этот долг! Мы с Карасиком будем рады любой копейке! Одна такую сумму я не потяну.
Москвичи могут передать денежку мне лично или положить денежку на Яндекс-Кошелек 41001396462357 через терминалы, где за мобильник платить. Иногородним остается только Яндекс-Кошелек. Связаться со мной можно по тел. 8-905-721-03-48.
Информация о состоянии здоровья Карасика постоянно обновляется на форуме "Пес и Кот".

URL записи


Да. Еще один огромный булыжник в кувшин с моей ненавистью к собакам.